Transferência entre contas IUGU

Você precisa transferir seu saldo IUGU entre suas contas homologadas? É muito simples!

 

Devemos iniciar indo até o menu de financeiro e selecionando a opção “IUGU”:

 

Depois de acessar a tela do IUGU, além dos sub-menus de “Saques” e “Extratos”, você terá também a opção de “Transferências entre contas”, você deve selecionar essa opção e ela te levará para uma nova tela de transferência:

 

Primeiro selecione a conta bancária que quer utilizar (Conta de Origem) e clique em “REALIZAR TRANSFERÊNCIA” e essa tela irá aparecer para você:

*É importante sempre selecionar a conta de origem da transferência antes de realizar a transferência, para que a conta destino conste como opção para receber os valores transferidos.

 

 

Agora basta selecionar a Conta Destino e colocar o valor a ser transferido nos campos de “Valor” e “Conferir Valor” e selecionar o botão “REALIZAR TRANSFERÊNCIA” novamente:

Pronto, os valores selecionados foram transferidos entre os seus saldos.

Como funciona o Plano de Pagamento?

🔸 O plano de pagamento é o valor total de uma turma. É um valor que possui um tempo de vigência para uso, por exemplo a data de inicio e fim da turma,  e que será utilizado para os lançamentos financeiros dos alunos da turma em que foi cadastrado.
🔸O valor do plano de pagamentos é utilizado nos lançamentos de parcelas dividindo-se o valor do plano, pelo número da condição de pagamento.

✔ Para criar uma plano de pagamento:

1º Você deve acessar o menu ‘turmas’.

2º Criar uma nova turma ou editar uma turma existente.

3º Selecionar a aba ‘planos de pagamento da turma’ .

4º Clicar no botão ‘+ Novo Plano de Pagamento’.

  • Adicionar uma data de vigência (Inicio e Fim).
  • Valor do plano.
  • É opcional a observação.
  • Contas Bancárias é para opção de gerar boleto neste plano de pagamento.
    ❗ Para saber mais sobre o item “Contas Bancárias”, solicite as informações para Equipe de Suporte ❗
    ✔ Depois somente clicar em “Salvar”

Obs.:  O plano de pagamento cadastrado será válido somente para a turma em que foi cadastrado e poderá ser utilizado nos lançamento somente durante a data de inicio e fim da vigência do plano.